Заместитель заведующего по УВР Снитко Мария Викторовна

Снитко Мария Викторовна

Заместитель заведующего по УВР
8(8652) 26-27-86 dou_3@stavadm.ru

Уровень (уровни) профессионального образования с указанием наименования направления подготовки и (или) специальности, в том числе научной, и квалификации

Высшее, ФГБОУ ВПО СГУ квалификация «Биолог», по специальности «Биология», 2012 год

Сведения о повышении квалификации (за последние 3 года)

Соответствие занимаемой должности 30.08.2023

ООО «ПРОВИТА», «ФОП ДО и ФАОП ДО: совершенствование компетенций педагога ДОО», 28.07.23г., (72ч.)

ООО «ПРОВИТА», «Современные особенности инклюзивного образования детей с ОВЗ и детей-инвалидов в ДОО», 01.02.2024г., (72ч.)

ИНПО «Вектор развития» ФГБОУ ВО «Башкирский ГПИ им. М. Акмуллы», «Система оценки языковой и социально-культурной адаптации иностранных обучающихся», 31.10.2024 г. (108 ч.)

Цифровая экосистема ДПО "Основы управления качеством дошкольного образования", 14.11.2024 год, (108ч.)

Сведения о профессиональной переподготовке (при наличии)

СКИРО ПК и ПРО Профессиональная переподготовка «Дошкольная педагогика и психология», 2017 г

ООО «ПРОВИТА» Профессиональная переподготовка «Менеджмент в образовании», 2023 г

Сведения о продолжительности опыта (лет) работы в профессиональной сфере, соответствующей образовательной деятельности по реализации учебных предметов, курсов, дисциплин (модулей)

Общий стаж — 12 лет

Педагогический стаж — 11 лет

Стаж по специальности — 1 год

О себе

Почетная грамота комитета образования администрации города Ставрополя, 2020 г.

Почётная грамота Думы Ставропольского края 2021г

Информация размещена на официальном сайте согласно Приказу Рособрнадзора от 04.08.2023 № 1493, с учётом требований Федерального закона от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных» в рамках Политики в отношении обработки персональных данных и на основании заявления работника

Сайт использует сервис веб-аналитики Яндекс Метрика с помощью технологии «cookie». Это позволяет нам анализировать взаимодействие посетителей с сайтом и делать его лучше. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie